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WabiSabi TOKYO
静寂と雅を味わう食の世界へ

WabiSabi CATERING
ケータリング
お一人さま 10,000円〜
ブランドイベントやVIPパーティーなど、
企業様やブランドの世界観を表現する
テーブルコーディネイトとお料理をお届けします。
Plan
プランのご紹介
※すべて税込み表示です。別途会場への配送費が発生いたします。ケータリングのご予約は30名様より

粋
iki
お一人あたり10,000円~/お食事5品~ / 装飾費込み
華
hana
お一人あたり15,000円~/お食事8品~ / 装飾費込み/甘味付き


極
iwami
お一人あたり30,000円~/屋台演出でのLIVEキッチン付き/ 装飾費・スタッフ費込み
Optional
オプション

料理人による調理実演
Liveキッチン
極プランご利用50名につき1台『屋台』での調理実演をお付けいたします。
ご希望により屋台の追加手配が可能です。
<調理事例>
寿司 / 天ぷら / 鉄板焼き/ etc.

パフォーマンス
日本の芸能・文化を味わう
日本の伝統文化・芸能をご堪能いただけるアーティストによるパフォーマンスを、
お食事とともにご提供いたします。
<体験事例>
三味線 / 花道 / 日本舞踊/ etc.

【会場付き】
ケータリングプラン
着席型の貸切りレストランスタイルや、立食パーティースタイルまで、会場+お料理のトータルプランをご用意しております。
CASE
寺井幸也のコーディネイトのご紹介
シーンに合わせて、お客様のブランドの世界観を表現する、特別な空間を演出します。

現在、ケータリングのご予約を承っております。
※スタジオレンタルとしての店舗のご利用も、承っております。
A Creation of WabiSabi TOKYO

Executive Chef
松田 康平
京都で料理の修行後ホテルニューオータニ入社。東京本社、幕張、北京など、国内外で活躍、レストラン料理長を歴任し、現在nonpiの総料理長を兼任。八芳園のコンサルティングなど、様々なVIPのプランニングを手掛けた経験より、和のベースを基盤としつつも、和食にとらわれない新しい発想でコースを創造します。
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寺井幸也
Brand Exective Director
2015年より、彩り豊かな家庭料理をメインにしたケータリング事業「幸也飯」をスタート。大手企業やイベントケータリングを数多く手がけるほかファッション誌やWEB媒体におけるフードスタイリングやレシピ提供、飲食店プロデュース、企業との商品開発、イベント出演、オンラインサロン運営など、幅広く活動中。
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