top of page
COMPANY
INFO
会社概要

社名
ボンディッシュ株式会社
BONDISH inc.
所在地
東京都千代田区一ツ橋1-2-2
竹橋ビル16階
16th Floor Takebashi Building, 1-2-2 Hitotsubashi, Chiyoda-ku, Tokyo
代表取締役
社長
上形 秀一郎
Chief Executive Officer : Shuichiro Kamigata
設立
2003年3月
March, 2003
資本金
5,000万
決算期
12月
事業内容
社員食堂、キャラクターカフェのプロデュースと運営
ケータリングサービス「nonpi CATERING」の運営
法人向けフードデリバリー「nonpi foodbox」の運営
法人向けランチケータリング「nonpi Chef's LUNCH」の運営
藤子・F・不二雄ミュージアムカフェの運営
カフェ/コーヒー豆販売サイト「R.O.STAR」の運営
従業員数
560名(役員等・正社員・限定社員:120名、アルバイト440名)
株主
オイシックス・ラ・大地株式会社
経営陣
各種金融機関及び個人投資家
MEMBER
役員・経営陣
及川 卓也
HISTORY
ボンディッシュの沿革

2003.03
2004.07
2007.02
2008.01
2010.02
2011.09
2012.06
2014.08
2018.02
2018.05
2018.11
2019.11
2020.02
2020.08
2020.10
2021.02
2022.03
2023.02
2023.05
2024.02
2026.01
ノンピ ウ ファーメ設立
※non piu fame=no more hungry=もう、腹ペコにさせないよ!
東京・西麻布に「ENZO pasteria」(エンゾ・パステリア)をオープン
ケータリング・デリバリーサービスの「gigi」(ジジ)をスタート
東京・代官山にmunchies catering専用パティスリー
「munchies パティスリー」オープン
ケータリング「gigi」を「munchies catering
(マンチーズケータリング)」に名称変更
埼玉スタジアム2OO2「view box」でのケータリングサービス提供スタート
神奈川県・川崎市「川崎市 藤子・F・不二雄ミュージアムカフェ」運営受託スタート
東京・港区海岸 LOOP-Xビル2F に職域レストラン「munchies kitchen」をオープン
※社食の遊休資産を活用したケータリングサービススタート
東京・新木場にコーヒー焙煎所「THE FACTORY」オープン
三菱地所株式会社様 大手町新社屋内キャフェテリア「SPARKLE」運営受託スタート
飲食店事業から完全撤退
munchies パティスリーを新木場へ移転。コーヒー焙煎工場の「factory」と併設
nonpi foodbox®をリニューアル
「nonpi foodbox® for office」と「nonpi foodbox® for online」が選択可能に。
bottom of page

.jpg)






.png)



.webp)


