LUXURY SERVICE BY PROFESSIONAL STAFF
OUR SERVICE
VIPルームの運営を“一気通貫”でサポート

チームの世界観再現へ
コンセプト提案計
空間企画・設計・内装

収益最大化へ
人員計画、収支計画の提案
運営企画

お客様の感動体験へ
唯一無二のメニュー提案
商品開発
EXAMPLE
例えば、こんなお悩みありませんか?
VIP/VVIPルームなどで...

ホスピタリティの精度が
安定しない

ファンを 喜ばせる
メニューが少ない

高級感より
“古臭さ”が目立つ

集客施策・収支計画に
課題がある

食・運営・空間の担当が
バラバラで統一感がない

オペレーションが煩雑で
提供スピードが遅い

PROPOSAL
スポンサー満足・VIP稼働率・体験価値を最大化へ
企画も運営も一括で、柔軟に対応いたします。
VIP満足度の
劇的向上
招待したくなる
特別感の演出
収益性の改善
(VIP稼働率と客単価UP)
サービス事例
数十名の個室VIPから、数千名規模の世界大会まで。規模に応じて、あらゆるスケールの“特別体験”に対応します。
VIP個室の
ホスピタリティ設計

ホスピタリティスタッフが、各個室にお料理をお届け。
試合解説などで盛り上げます。
オリジナルパッケージでの
ミールボックスの設計

観客席で気軽に喫食しやすいオリジナルパッケージの
ミールボックスをお届けします。
ビュッフェスタイルの
ホスピタリティ設計

温冷バランスよく組み合わせたビュッフェを提供。
ソムリエのワインペアリングとお楽しみください。
カクテルパーティールーム
ホスピタリティ設計

美食の街、サンセバスチャンのバルをイメージした
選りすぐりのワインとピンチョスをお楽しみください。
- 例えば、こんな実績があります -

プロサッカーチームの
VIPルーム運営
(26部屋、年間20〜24試合)

プロ野球チームの
VIPルーム運営
(3部屋、年間72試合)

陸上世界大会の
スタジアムVIP運営
(3,000食/日×10日ect...)

モータースポーツ世界大会の
VIP運営
(1,300食/日)
POINT
世界基準でのクオリティ追求
欧州のスタジアム視察と研究を経て、”世界基準”のホスピタリティ設計を追求しています。

VVIP対応への育成プログラムで
最高のおもてなしを

最新のスタジアムVIPを起点とした
空間設計

美食の街、サンセバスチャンを
彷彿とするアラカルトとお酒

FLOW
企画・制作の流れ
お客様ヒアリング
コンセプト策定
運営設計
当日/期間中
オペレーション
レポート 改善提案






