
私たちができること
WHAT WE DO
商業施設・大型アリーナ・テーマパーク・研修施設など、多様な業態の新規立ち上げやリニューアルをワンストップで支援しています。

新規施設のコンセプトが
定まらない
IPや地域資源の活用が
うまくいかない
例えばこんなお悩みありませんか?
利用者導線が非効率で
収益に繋がらない
開業時のオペレーションが
不安
フード・空間・体験の
一貫性が弱い
既存施設が
“古く見える”
実績紹介
WORKS
企画立案から、実行まで、あらゆるステップに対応します。
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CASE
01
フードエリアの企画・導線設計・収益改善コンサル
新アリーナの
フードコート新設
CASE
02
アトラクション・飲食グッズの世界観統合プロデュース
アミューズメントパークのフード開発
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CASE
03
外資系研修施設の企画・食体験サービス動線の
設計・運営プロトコル作成
外資系研修施設の新規設計
CONSULTANT
コンサルタント紹介

取締役 COO
綿貫 貴大
SSCK株式会社カフェテリアコンサルティング、東京ドームVIPルーム設計、日本サッカー協会カフェンサルティング、NazunaホテルVIPラウンジの設計などのプロジェクトマネジメントを務めとともにF&Bコンサルティングに従事

ビジネスディベロップメント
事業部長 岩渕 章悟
入社5年で合計34拠点の開業に携わる。三菱地所株式会社、三井不動産株式会社 、株式会社NTTデータ、LINEヤフー株式会社、富士フイルムビジネスイノベーション株式会社、Netflix合同会社、旭化成株式会社など

Executive Chef
松田 康平
京都で料理の修行後ホテルニューオータニ入社。東京本社、幕張、北京など、国内外で活躍、レストラン料理長を歴任し、現在BONDISHの総料理長を兼任。八芳園のコンサルティングなど、様々なVIPのプランニングを手掛けた経験より、和のベースを基盤としつつも、和食にとらわれない新しい発想でコースを創造します。
コンサル領域
コンセプト & 体験価値設計
カスタマージャーニー & 導線設計
フード・物販の収益モデル設計
空間・内装監修
IP活用企画(匿名で書く)
運営設計(マニュアル・教育・接遇)
開業支援(オペレーション立ち上げ)
コンサル範囲
CONSULTING
プロデュース領域
世界観の統合ディレクション
メニュー開発・ブランド監修
イベント企画
スタッフ教育プログラム開発
PRODUCE
FLOW
コンサルティング・プロデュースの流れ
01
02
03
04
05
打ち合わせ
ヒアリング
コンセプト策定
空間・メニュー・運営設計
当日・期間中
オペレーション
レポート改善提案








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